Uway (Visa Travel) отзывы

Uway (Visa Travel) отзывы0

Отличный партнер

Дмитрий С. 6 мин 41 сек назад  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Давно их знаю, еще когда Виза Тревел назывались, обращался не раз, так как мотаюсь по свету периодически. Все нюансы знают, держат руку на пульсе. В целом любой вопрос могут решить, меня в разных ситуациях выручали прям когда я за границей был. Век не забуду )

Париж! Сбылась мечта

Анжела Д. среда, 9 августа  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Сбылась наша мечта отметить годовщину свадьбы в Париже. И во многом благодаря Uway. Не знаю, как там они наколдовали, но паспорта с визами нам отдали на 13-й день). Счастью не было предела. Так что по док вопросам теперь сюда.

В Италию отправили нас!

Виктор Урбанов понедельник, 31 июля  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Честно, сильно уже не надеялся (со всей этой обстановкой). Но все-таки подали доки на Итальянскую визу. И что)) и вуаля. Чуть больше 3-х недель прошло, визы нам с женой одобрили. Классно! Благодарим. 1 согласен

Очень благодарны за работу

Эдуард Сабитов 19 июля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Без Ювей никуда бы мы не улетели, никакого бы брачного путешествия не было! Огромная благодарность! Отдыхали в Тайланде, там у нас куча друзей! Планируем ещё туда слетать этим летом.

Не ведитесь на накрученные отзывы

Nika 30 июня, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Если вам дороги деньги и время найдите другое Агенство, берут за работу деньги не предупреждая что шансов нет, то что будет указано в договоре как включено в пакет услуг оплатите повторно, вряд ли добьетесь обратной связи от руководства, не ведитесь на накрученные отзывы

Ценю хорошее отношение, спасибо)

Даниил Еленин 28 июня, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж В том месяце потребовалось полететь в Испанию по делам. Обычно я сам всегда оформляю визу, но тут абсолютно не было времении я уже не в курсе того, какие сейчас требования. Потому я и обратился к вам. Избавили от нервов и беготни. Виза на руках и в принципе по деньгам вышло приемлемо.

Быстро сделали загранник!

Эдуард Иванищев 20 июня, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Век буду юлагодарен этому центру за то что оформили мне в срочном порядке загранпаспорт. Не везде есть такая услуга, а тут у меня еще друг юрист с Ювей много раз дело имел… Спасибо ему за совет, а Ювей — за документ и прекрасный итог моего аврального задания )))

Большой респект этой компании. Надежные ребята!

Милана Шкуляк 10 июня, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Они помогли мне оформить внж при переезде в Сербию. Дело было конечно не простое. Много документов и справок, вплоть до медицинского заключения. Но ребята молодцы, справились, всегда были на связи, сопровождали меня в каждом вопросе). 1 согласен

Советую Uway как самого надежного партнера

Павел Дерябин 26 мая, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Советую Uway как самого надежного партнера в области релокации и туризма. Давно пользуюсь исключительно услугами этой компании.

Помогли в целом

Евгений Осколков 22 мая, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Очень долго и как-то отстраненно. Сотрудники очень холодно относились ко всем моим просьбам и запросам. Переезд удался в итоге, но было страшно и не по себе. Быть может, так только у меня одного, не знаю.

Всем советуем

Дарина Юшакова 13 мая, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Долго откладывали поездку к родственникам в Израиль. Как оказалось — зря, ведь все удалось, и даже проще, чем могли себе представить. Обязательно обратимся снова! И все советуем.

Еле успели

Николай Ф. 6 мая, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Не советую, потому что в сроки ПРАКТИЧЕСКИ не уложились. Еще бы 1 день, и поездка бы сорвалась. Был весь на нервах, такое себе.

Помогли с визами, с документами полный порядок

Александра Милютина 27 апреля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Быстро и недорого помогли с оформлением двух виз во Францию. Сейчас делаем в Китай ещё. Работа понравилась, знают нюансы и в курсе последних изменений. 1 согласен

Выполнили свою работу на отлично!

Светлана Романова 22 апреля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Прекрасные сотрудники в не менее прекрасном офисе, быстро и просто сделали мне визу в Китай, где собственно сейчас и нахожусь, и откуда пишу этот отзыв. Рекомендую!

Профи! Быстро выполнили работу

Кристина Ю. 14 апреля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Я хотела бы отметить именно профессионализм и вежливость вашего персонала. Они сделали все возможное, чтобы помочь мне получить визу, благодаря чему визу я получила даже раньше, чем планировала. Спасибо вам!

Срочную работу выполнили четко

Виктория Т. 3 апреля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Срочные загранпаспорта — реально сделали срочно! Не пришлось ждать месяц и обивать пороги. Взяли на себя решение всех рутинных вопросов, за что премного благодарна. 1 согласен

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Даниил Я. 1 апреля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Вы делаете прекрасное и очень важное дело. Без проблем переехали на новое постоянное место жительства.

В Uway ну просто замечательные специалисты работают!

Оксана Игнатова 27 марта, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Девушки помогли решить все вопросы, связанные с получением ВНЖ в Сербии. Было ощущение, что просто общаюсь с отличными надежными знакомыми, которые помогают мне быстро решить какие-то сложные вопросы. Спасибо вам за работу и заботу! 1 согласен

помогли с шенгеном

Ульяна Латышева 24 марта, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Совсем ничего не знали про процедуру получения шенгенской визы в Италию. Специалисты Uway проконсультировали по всем вопросам и алгоритму получения виз. Буквально за руку провели по всем шагам, а документы в итоге доставили нам курьером. Спасибо за отзывчивость и вашу работу!

Хорошее впечатление, благодарим 🙂

Кирюхин Руслан 25 февраля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Делали у вас загранпаспорта командой коллег, нужны были срочно для командировки. По срокам — все четко, спасибо за честность 1 согласен

Устроила и цена, и работа

Анжелика 14 февраля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Нужна была студенческая страховка для поездки в Европу, на первые пару месяцев, пока не оформлю местную. Цена устроила, много где было значителтно дороже.

Спасибо большое!

Диана А. 7 февраля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Здравствуйте! Спасибо за помощь моему сыну в получении американской учебной визы. Для нас (родителей) это темный лес. Рада, что нашла вас. Ребенок счастлив — на пути к мечте! 1 согласен

Работают на уровне!

Антон Ермольник 4 февраля, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Я походу самый запоздалый из всех, только к концу года решил что-то делать с релокацией. Сотрудники Ювей очень помогли, сделали максимум перед новогодними, не стали тянуть. До конца месяца должен пройти оставшиеся процессы и переехать. Спасибо

Конкретно ответили и помогли

Никита 31 января, 2023 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Честно, надоело уже, что все говорят то одно, то другое, толком ничего сказать не могут. Ювей сказали конкретно: есть два варианта, непредсказуемый и гарантированный. Последний был дороже во много раз. Но так как мы не были с семьей в отпуске уже два года, выбрали его. Все обязательства выполнены. Считаю сервис и политику компании очень достойными!

Ужасное место, не тратьте Ваши деньги и время

Владислав 28 декабря, 2022 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Никогда не обращайтесь в данное место, если Вам дороже Ваши деньги и нервы.

Обратился за помощью в получении визы в США еще в августе этого года. Подписали договор, в котором были обозначены условия возврата средств.
Свои обязательства в отношении помощи с оформлением визы компания выполнить не смогла (ИП Шипков). Далее началось самое интересное — я написал заявление на возврат средств, еще в середине сентября. Никакой реакции. По договору и по закону возврат средств должен быть осуществлен в течение 10 дней. В конце сентября мне позвонили и сказали, что из-за сложной ситуации составляют график возврата средств и деньги должны вернуть в октябре. Но не тут-то было. В октябре перестали брать трубки, и говорить, что вопрос на рассмотрении у руководства, мы Вам перезвоним и т.д. В конце октябре сказали, что, возможно, смогут вернуть средства в ноябре.
Все это очень сильно похоже на мошенничество. По данному вопросу в компанию уже была направлена официальная претензия (осталась без ответа), следующее действие — обращение в суд. Могу предположить, что руководство уже находится за границей и никакие средства возвращать не собирается.
Надеюсь, данный отзыв убережет Вас от траты времени и денег впустую.

P.S. При оставлении отзыва на Яндексе компания обещала со мной связаться 28 ноября. Прошел месяц, а деньги до сих пор не возвращены. Выводы делайте сами.

Успешно оказали нужную услугу

Андрей Софин 8 декабря, 2022 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Спасибо за оперативно сделанное приглашение для американского бизнес-партнера. Все быстро, качественно и недорого.

Печальный опыт

Natalia 6 декабря, 2022 год Обратилась в компанию за визой в Тай, на первичной консультации все звучало очень просто. Правда, меня предупредили, что подробнее по документам меня проконсультируют после подписания договора.
Озвученная цена — 16 000, по факту 16 000 + 6000 (за страховку) = 22 000 руб.
Если бы изначально озвучили 22 000, я бы обратилась у другой компании.
Далее оказалось, что необходимо заверять документы в банке, предоставить подтверждение оплаты отеля (что невозможно в целом, если ты забронировался через ТА) Я решила отказаться от услуг, мне пообещали возврат за минусом 10% (по договору, ок, хотя страховку за 6000 я бы оставила, но ее не оформили, ладно) Прошло 10 рабочих дней — возврата нет. Получается так: ты оплачиваешь переводом на карту, а возврат официально, хорошо. Но денег нет. Из плюсов — менеджер милая и вежливая девушка. В итоге обратилась в другую компанию, по документам: паспорт, выписка со счета (из приложения) и фото. 5 дней и виза у меня!

Благодарю Ювей

Анна Л. 4 декабря, 2022 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Пишу из Польши, только что курьер привез паспорт с визой США. Компании Uway спасибо, анкету заполнили быстро, да и ждала собеседования недолго. Поставила 4 из-за накладки с переводчиком в посольстве, но всё решили в итоге.

Устроило, благодарна

Марина 25 ноября, 2022 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Всем привет! Я получила свою карту Виза, сотрудники постоянно на связи, рассказывают и помогают. Сделали все качественно, спасибо. 1 согласен

Помогли воплотить мою мечту в реальность

Анжелика 20 октября, 2022 год  Отзыв о Uway (Visa Travel) по адресу Москва, ул. Сущевская 21, офис 403A, 4 этаж Всегда хотела жить в Европе и уж никогда бы не подумала, что когда-нибудь это реально случится. Бесплатно проконсультировали и помогли определиться со страной (выбрала Черногорию в итоге). Самое крутое, что черногорский ВНЖ не обязывает жить в стране круглый год, да и шенген теперь получить намного проще. В общем, спасибо вам за то, что помогли осуществить мечту.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *