Уральские авиалинии отзывы

Уральские авиалинии отзывы0

Латыпов — дно! Уральские авиалинии, как такая посредственность работает в компании!?

Гость 24 мин 56 сек назад Случайно загуглил и офигел от количества отзывов об унтерштурмфюрере Латыпове))

аэропорт Домодедово Рейс: U6-1367, Airbus A321. Маршрут: Москва, DME
Владикавказ, OGZ. 11:30- 14:35, 20.07.
Проходим с женой контроль, две ручные клади (мягкие сумки)на двоих. У меня не проходит калибратор без усилий из-за папки с бумагами в сумке. Предлагаю переложить папку с бумагами в сумку супруги, у нее была полупустая сумка и весила менее 2 килограмм.
Хитрожопый Латыпов отвечает «в этом нет необходимости, сейчас пройдите через ворота еще раз». Из его поведения и фразы расценил что нет претензий. Выхожу через ворота в общий зал, он закрывает и говорит оплатить штраф. Ловко!
Переложить вещи не дают. ОК! поворчал, оплатил, подхожу к Латыпову и в корректной форме объясняю что его поступок я расцениваю как явный обман. На что слышу «да вы сами мошенники».

Его бейдж был развернут.. Он перевернул его, я успел прочитать только фамилию Латыпов, после чего он стал закрывать рукой и передвигать, чтобы я не мог прочитать. Я попытался сфотографировать бейдж, на что он начал кричать «вы совершили административное правонарушение, съемка в чистой зоне, я снимаю вас с борта, вы не летите». Спокойно говорю ему вести себя адекватно и не устраивать истерику, представиться и назвать должность.

Латыпов отцепил бейдж с информацией, переложил его в руку и стал требовать выйти за ворота. Не хотелось конфликта, и мы зашли в автобус с супругой. Латыпов подошел к автобусу и стал требовать, чтобы мы вышли со словами: «я аннулировал ваши посадочные, выходите, вы не летите», «вы задерживаете всех остальных, я всех выведу из автобуса, а за задержку самолета вам грозит административное наказание и убытки». Это выглядело нелепо, пассажиры вступались в мою защиту и недоумевали.

Итог, Латыпов продержал автобус, никто «из службы безопасности не пришел со мной разбираться», прошли последние пассажиры и у меня чудным образом снова активировались посадочные.

Не понимаю как этот злобный тролль до сих пор работает!

Моральное насилие от сотрудника Уральских Авиалиний Латыпов Ильдар

Гость пятница, 21 июля Вылет Москва Сочи Домодедово, июль 2023. Сотрудник Уральских авиалиний Латыпов Ильдар унижает, угрожает, снимает с рейса пассажиров, даже если ручная кладь проходит. Причин не объясняет, бейдж свой не показывает, на вопрос причин снятие с рейса не отвечает. Видео с телефонов сам удаляет. Довел до слез и истерик около 20-ти пассажиров. Тотальная власть, давление на пассажиров и угрозы. На любое слово он кричит: сняты с рейса, рвет посадочные.
Авиакампания никак не реагирует

отврат вымогательство и шантаж

Гость суббота, 8 июля 2 июля я летела с сыном из аэропорта Храброво Калининград в СПб. На досмотре перед полетом женщина с рацией попросила положить чемодан в рамку. Небольшая ремарка- за неделю до этого летели с этим же чемоданом рейсом СПб-Калининград вашеми же, с позволения сказать, авиалиниями. Чемодан был полупустой, по вашим размерам, я вытащила часть вещей , но он все равно не проходил в рамку на 1 см. При этом все время смотрительница с рацией на посадке орала чтобы я поторапливалась или платила 3800 или оставляла чемодан. Это что за отношение такое к людям ? Она орала что закрывает выход на посадку, быстро платите деньги или останетесь , я закрываю выход и тд. Вы вообще в своем уме ? Это где такое видано ? Это беспредел, психологическое давление , манипуляция, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!Ваша авиакомпания занимается вымогательством! Интернет кишит мерзкими отзывами о ваших рамках досмотра. Прикрепляю посадочные и чек. Прошу вернуть мне незаконно, шантажом снятые деньги, вымогательством и запугиванием вытащенные буквально у меня из кармана- за 1 см клади. Жалобы в Росавиацию и Прокуратуру пишу следом. На вас печати ставить негде.

Морят голодом

Елена среда, 5 июля Летела Уральскими авиалиниями по маршруту петропавловск камчатский -Владивосток, 05.07.2023, время полёта 3ч. 20мин, что превышает 3х часовой полёт + регистрация и нахождение в аэропорту ожидание 2 часа, итого время нахождения в дороге 5 часов 20 мин. За время полёта на борту самолёта, было предложенно 100 грамм воды, соки и горячее питание со слов стюардессы не предусмотренно, так как время полёта 3 часа(3 часа 20 минут), информации в билетах о том, что необходимо приобретать горячее питание вне тарифа на билеты, отсутствует. Тем не менее тариф на билеты аэрофлота и уральских авиалиний одинаков, но аэрофлот предоставляет в полёте соки и горячее питание, так как время полёта превышает 3 часа. Это показывает отношение к своим пассажирам, за 5 часов 20 мин нахождение в дороге человек успевает проголодаться и запахи индивидуальной подачи питания вызывает недоумение и раздражительность. ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА. НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ УРАЛЬСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. Тем не менее на борту в открытом доступе продается спиртное, употребление которого не запрещают, хотя по закону это не допустимо.

Всё прошло идеально!

Кристина понедельник, 3 июля Отличная авиакомпания, всё вовремя, сотрудники лапочки. А полёт просто потрясающий! Ни одного шороха, сели мягко, взлетели незаметно.
По пути пилот шутил и рассказывал всякие интересные факты о том, где мы пролетаем.
Убедилась на собственном опыте, что негатив тут это либо глупость пассажиров, либо преувеличение.
Никто от меня никаких денег не требовал за ручную кладь. А насчет места мне было непринципиильно, где провести 3 часа своей жизни в небе.

Дополнительный заработок Уральских авиалиний!!!

Гость 19 июня, 2023 год Много каких людей встречала, но это чистый воды Аферизм.
Нас было трое, два взрослых и ребёнок. Летели из Ессентуков в Москву. Одна из сумок была побольше кг на 2,5, зато две других меньше каждая кг на 3, 4.
Дама, что пропускает крутила, вертела. Разрешила пройти, но из большей переложить в пакет. Получилось пару вещиц. Заметьте, бирки, что это Ручная кладь не надела на сумки, это мы потом проанализировали, обратили внимание.
Не очень удобно ребёнок, сумки, пока ждали рейса положили в сумку пакет. Мы не поняли, засиделись не у стойки регистрации, прибежал под конец, успели. Там дама, что нас пропустила с ручной кладью.Сходу, платите 3500.мы ей пакет вытащить секунда. Она вы опоздали на рецс(при этом не гнала нас, требовала деньги), мы возмущаться, она на психику, все снимайте их с рейса. Причём так себя вела, словно мы её скотина.
Если бы бирки надела вначале, то обратной дороги у неё не было бы.
Говорила, что две берете сумки, одну выбрасывайте или куда хотите девайте, или один не полетит.
Я просила, говорю денег нет совсем.
Причём после оплаты даже не потребовала из сумки выложить вещи. Если я не права и это не новый вид нажиться, то что это? Как деньги сняли и кладь можно.
Итог, деньги взяли, сумка влезла, никому не мешала. Ну выложили бы мы пару кг в пакете, что она разрешила, габариты оказались не помехой вес сумок тот же остался бы
Эту злую, наглую сотрудницу думаю не забуду, а она очень молодая. Видать практикуются часто, чтобы на клади заработать.
Даже булочку с чаем не дали, а билет не 2 копейки стоит, хочешь чай-плати! Стыдоба!!!
Недостатки:

  1. Все минус.

Худшая авиакомпания!

Екатерина 10 июня, 2023 год Стремление обмануть пассажиров во всем!!! И самое неприятное — это калибрптор, который изготовлен именно так, чтобы чемодан, проходящий во все авиакомпании, в него её влез! Размеры чемодана проверены, но из-за самой конструкции впихнуть его туда просто невозможно! Итог — сдача в багаж и минимум 2000 у пассажира! Я думала, что покупаю билет в приличную компанию, а они просто мошенники!
У авиакомпании общее стремление содрать с пассажира деньги на каждом шпгу при высоких ценах на билеты и плохом сервисе! Странно, что дышать на борту ещё бесплатно!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Развод еа деньги во всем!

Рейс 233 от 29.04.2023г Москва-Сочи

Елена 26 мая, 2023 год 29.04.2023 Рейс 233 Дододедово-Сочи. Впечатления размытые, т.к бортпроводник Борисова Ольга ведет себя по отношению к своим гостям на борту отвратительно, грубит, хамит , создает неблагоприятную атмосферу. Лично видела, как она создает на ровном месте конфликтную ситуацию пассажирам. По Ольге видно, что уже она выгорела в своей профессии , работа ей в тяжесть. После такого гостеприимства в следующий раз будем выбирать кем лететь , раз руководство допускает таких сотрудников для работы с пассажирми. К счастью, не все такие. Пилотам спасибо, порадовали полетом, полной информацией о полете . Достоинства:

  1. Прекрасные пилоты!

Недостатки:

  1. Старший бортпроводник конфликтный.

Хамы и разводилы

Екатерина 20 мая, 2023 год 11 мая летели из Москвы в Грозный, с собой была ручная кладь рюкзак, по габаритам все укладывалось в рамку на регистрации, НО вот рамка на посадке абсолютно другая, мадам, которая высматривает пассажиров с сумками, как ей кажется немного пухленькими, предлагает вставить сумку в рамку, с абсолютно зашитыми стенками, в такую рамку можно вставить только дипломат. В моем рюкзаке в переднем кармане был небольшой складной дамский зонтик, карман выпирал, рюкзак не поместился в рамку, я начала его перекладывать в сам рюкзак, так как он был полупустой, на что сотрудница мне предложила выйти, за турникет, и не задерживать остальных пассажиров, я вышла, переложила зонт, но тут подоспел другой сотрудник, и уже выписывал мне штраф в 3500 рублей, объясните за что? За то, что я переложила зонт из бокового кармана, в другое отделение сумки? Когда я попросила объяснить мне ситуацию, ни кто со мной и разговаривать не стал, просто твердили, оплачивайте,или мы вас не допустим на рейс. Вы реально думаете, такими действиями Ваших сотрудников Вы повысите рейтинг авиакомпании,я больше никогда не буду пользоваться услугами авиакомпании Уральские авиалинии, и так же ни когда не стану кому-то рекомендовать, позор для авиакомпании иметь таких сотрудников, абсолютно не умеющих разговаривать с пассажирами. За мной в очереди на штраф, стояла девушка с аналогичной ситуацией, так же на регистрации ручная кладь поместилась в рамку, а на посадке нет( И поставьте нормальные одинаковые рамки. Имя сотрудницы которая была на посадке Акопян Ани Кареновна, и Дулюдин В.В.

Хамская авиакомпания

Элла 2 мая, 2023 год Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании, купились на удобный рейс. Москва- Мин. Воды 27.03.2023. Как потом прочитала — обычная история. На стойке чемодан влезает в калибратор, всё ок, на выходе нет. Угрозы, хамство и вымогательства. Уже много раз упомянутый здесь Латыпов Ильдар. Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Один сплошной

Отвратительная компания Уральские авиалинии

Гость 18 апреля, 2023 год Отвратительное отношение к пассажирам.17 марта- Рейс U6-154 Мн Воды- Москва. Объявлена одна стойка регистрации. ПО итогу открывают 4, но!! Об этом мало кто знал. Разделительных полос не было, и в результате регистрация без очередности. Регистрация на рейс Мин Воды- Ереван и наш — без разделительных полос- это , конечно, испытание немалое. Вместо грамотной организации пассажирских потоков представители этой компании заняты другим- на стойке регистрации работают уже 2 дамы- функция второй- ходить с ленточкой и измерять сантиметрики багажа. У меня чемоданчик, купленный специально для ручной клади, выходил маленькими колесиками на 2 см за рамку- по итогу 22 см, вместо 20. Но сам чемодан в рамку входил полностью. Конечно, меня отправили платить за мой багаж.
Кроме того, отвратительное отношение к пассажирам- не то, что неуважительное- на нас орали так. что многих это возмутило. Получается, что за неправильную организацию регистрации — отсутствие разделения пассажирских потоков- несут ответственность пассажиры.
Это еще не все. Желающим лететь на соседних креслах надо платить. Меня с ребенком посадили на разные ряды. Позор Уральским авиалиниям. Такого отношения к пассажирам я еще не встречала..

Потраченые нервы и минус 3500 руб!

Катерина 13 апреля, 2023 год Летели в Сочи из А/П Домодедово, рейс U6461 12.04.2023 г., сотрудники авиакомпании вели себя крайне бестактно и некомпетентно — конкретно Чикмарев Юрий Сергеевич — представитель авиакомпании и Вязьмина Ксения Олеговна. Мы летели семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей, с собой была бескаркасная сумка с куртками. При посадке на самолёт сотрудники бескомпромиссно заявили, что сумка не проходит под правила авиакомпании и в ультимативной форме отправили моего мужа оплачивать багаж. После того, как муж вытащил куртку из сумки и сумка оказалась практически пустая, сотрудники отказались его пропустить, и сказав мне с детьми — ваш муж никуда не летит, мы его ссаживаем с рейса, продолжили издеваться над остальными пассажирами. Муж оплатил 3500 руб. просто за куртку в сумке! Как только прилетим из отпуска сразу будем писать претензию, прикладывать чеки и требовать справедливости! Никому не советую летать этой авиакомпанией! Пассажиров ни во что не ставят, над пассажирами с детьми просто издеваются! Раньше часто летали Уральскими авиалиниями, но после таких ситуаций больше никогда ими не полетим! Недостатки:

  1. Хамское отношение

Потраченые нервы и минус 3500 руб!

Екатерина 13 апреля, 2023 год Летели в Сочи из А/П Домодедово, рейс U6461 12.04.202у г., сотрудники авиакомпании вели себя крайне бестактно и некомпетентно — конкретно Чикмарев Юрий Сергеевич и Вязьмина Ксения Олеговна. Мы летели семьёй из 4 человек-2 взрослых и 2 детей, с собой была бескаркасная сумка с куртками. При посадке на самолёт сотрудники бескомпромиссно заявили, что сумка не проходит под правила авиакомпании и в ультимативной форме отправили моего мужа оплачивать багаж. После того, как муж вытащил куртку из сумки и сумка оказалась практически пустая, сотрудники отказались его пропустить, и сказав мне с детьми — ваш муж никуда не летит, мы его ссаживаем с рейса, продолжили издеваться над остальными пассажирами. Муж оплатил 3500 руб. просто за куртку в сумке! Как только прилетим из отпуска сразу будем писать претензию, прикладывать чеки и требовать справедливости! Никому не советую летать этой авиакомпанией! Пассажиров ни во что не ставят, над пассажирами с детьми просто издеваются! Раньше часто летали Уральскими авиалиниями, но после таких ситуаций больше никогда ими не полетим!

Позорище просто высшей степени

[email protected] 8 апреля, 2023 год Летели тут недавно рейсом из Калининграда U6 372. Надо отметить что в принципе особо серьезных претензий кроме может быть как возможных повторных проверок ручной клади в калибраторе на регистрации и у гейта у меня к Ural Airlines не было, до тех пор пока мы не приехали в Калининград. У меня стандартный чемодан для ручной клади American Tourister купленные давным давно за 4к руб. точно таких же габаритов как указано в правилах провозки ручной клади и на калибраторе. При регистрации сотрудники сказали что поскольку чемоданчик залазит в калибратор не свободно (осталось выяснить что такое свободно) нужно будет сдать его в багаж (2к р) либо доплатить при посадке за превышение допустимых размеров ручной клади (4к р). На мои доводы что я их авиакомпанией уже много раз летал и проблем с габаритами ручной клади никогда не было сотрудники и потом женщина-представитель из офиса (которая за одно является представителем всех других авиакомпаний, как я понял из мужчины с претензиями по авиакомпании победа передо мной) сказали что это все остальные неправильно все измеряли, а они самые правильные. Ну и в конце конечно женщина призналась, что таким образом они зарабатывают себе на зарплату. Мой полупустой чемодан был сломан, поэтому пред посадкой и очередной проверке в калибраторе, услышав что он не соответствует размерам, я, забрав вещи, решил им его подарить. За нарушение габаритов и доплату отправляли также совсем уж маленькие детские чемоданы

Не рекомендую

Гость 4 апреля, 2023 год Началось всё с регистрации, хотели зарегистрироваться онлайн, оказалось что онлайн бесплатно места зарегистрировать нельзя, любые места платные, даже без выбора места, хорошо, думали на стойке регистрации бесплатно зарегистрируемся, на стойке регистрации вместе нас посадить отказались, сославшись на то что сотрудники ничего не решают и у них автоматическая рассадка, раскидали по салону, хотя у меня у жены случилась истерика, она и так боится летать, а тут ещё пришлось сидеть одной, сотрудники в нашу ситуацию не вошли. Хорошо. Выход к самолету ВСЕГДА через автобус, даже в родном городе, к трапу НИКОГДА не подьезжают. Хорошо. Зашли в салон, сиденья все скрипучие до ужаса, не знаю, или сами сиденья, или кожа на них скрипит, но шум от этого скрипа был очень даже неприятный, регулируемых подушечек под голову у них нет (видимо самолеты старые), одноразовых накладок под голову для которых там предусмотрены крепления тоже нет, сиденья все пахнут пОтом в районе головы, из напитков только вода и чай, остальное все платное. Не знаю кто хвалит пилотов. Но в нашем полёте, пилот стартанул на взлёт даже ещё до конца не вывернув на полосу, приземление также было очень резким, почти подпрыгиванием, и так в обоих перелётах туда-обратно. Лет 15 назад очень часто летал данной авиакомпанией, и всё было хорошо, в этот раз при выборе этой авиакомпании изначально даже никаких сомнений не было в её комфортности, вежливости, и правильности обслуживания. Но все оказалось совсем не по ожиданиям.
Для себя решили, больше никогда данной авиакомпанией не летать.
В других компаниях, даже в лоукостерах, всегда можно выбрать бесплатные места при онлайн регистрации, хотя бы иногда приезжают к трапу, всегда есть подголовники или накидки одноразовые, всегда есть из напитков чай, кофе, вода, сок, салон и кресла так ужасно не скрипят, летаю очень часто, ни в одном другом самолёте такого замечено не было, даже в Российском.

Все отлично

Светлана 23 марта, 2023 год Отлично долетела 23.03.2023
Рейс Екатеринбург — Москва. Вежливое отношение,чистота в салоне,все четко по расписанию. Летела впервые этой авиакомпанией,вполне довольна!!

Всё понравилось!

Гость 23 марта, 2023 год Здравствуйте.хочу оставить свой отзыв. Летели с Благовещенска 22.03.2023. я и 2 детей до Екатеринбурга ,пересадка через 6 часов в Оренбург.Самолёт задержали на 9 часов в связи с погодными условиями. Был сильный туман.До Благовещенска добирались 3 часа на машине! В итоге на следующий самолёт опоздали. Паника.слезы. Но но меня очень поразило отношение этой авиакомпании. По приезду нам выдали билеты на рейс через 2 дня. в Екб нас посадили в автобус и отвезли в отель 60км.от города. Были очень уставшие и не знали чего ждать . Отель оказался оооочень красивым.загородная турбаза с соснами,теплым бассейном на улице и шведским столом. Дети счастливы,мать спокойна)))выражаю особую благодарность уральским авиалиниям. Вы лучшие спасибо! А погодные условия всегда могут подвести! Рекомендую! В самолёте кстати очень вкусно кормили!

Ужасная авиакомпания

Гость 21 марта, 2023 год Хуже, мы с друзьями никогда не летали! Теперь, буду стараться выбирать другие авиакомпании.Началось все с проблем с ручной кладью у друзей.Везде на всех пунктах проходили нормалтно,спрашивали ,все ли соответствует требуемым параметрам и нам отвечали,что все ок (вес был ,около 8-9 кг из разрешённых 10), размер багажа ,тоже был в рамках нормы.Но,непосредственно, перед посадкой ,друзьям сообщили,что не соответствует параметрам(хотя багаж без усилий поместился в проверочную рамку) .Т.к. посадка заканчивалась, им пришлось заплатить 3500 р. ,иначе не пропускали, хотя перед нами пропустили человека,с аналогичным чемоданчиком? Места всем дали ,абсолютно разные, не рядом.А если хотите поменять место,платите деньги(пустых мест было очень много).Надо же взять с людей деньги за все,за что можно…Обратный рейс задержали на 2 часа и нас, в этот раз, даже, не кормили.Из напитков предложили, только воду.Видимо, чай и кофе, клиенты этих авиалиний ,по их мнению, не заслужили…Продавали еду, а на вопрос ,почему нас не кормят,стюардессы ответили,что сами удивлены.И продавали ,положенные нам сэндвичи(которые в первый полет нам выдавали) по 150 или 200 рточную сумму не помню…В следующий раз,видимо,и за туалет там платить придется?Вобщем ,деньги берут за все,за что только можно!Сплошное издевательство над людьми и большое разочарование .

Так работать нельзя

Гость 12 марта, 2023 год Та авиакомпания, которая предъявляет к пассажирам размерам и весу багажа, должна и к своему сервису предъявлять ещё более жёсткие требования, после покупки билетов рейсы через 2 недели перенеслись в абсолютно неудобное время, искать другую авиакомпанию не было времени, полетели и горько пожалели. Нельзя оставаться в 90 по культуре общения и обслуживания пассажиров, работал один туалет вместо двух, бизнес класс пустой, но даже с маленьким ребёнком отправили стоять в очередь, Про обратный рейс писать вообще не хочу, проблемы умножены на 5, задержки отмены переносы. Спасибо за прекрасное настроение )))

Ужасная авиокампания

Ирина 12 марта, 2023 год Самая ужасная авиоеомпания. Мы летели из Хабаровска в Санкт-Петербург второем я, муж и ребенок. Летели более 11 часов, при этом нас кормили всего 1 раз. Вместо одной остановки в Екатеринбурге мы еще останавливались в Новосибирске на дозаправку. Как нам объяснили что мы летим против ветра. При регистрации нам выдовали почемуто места в разных рядах, как нам объяснили что это правила авиокомпании и сидеть вместе мы можем за отдельную плату, а так я с ребенком на 14 ряду а муж на 7, хотя стоимоль билетов не из дешовых. Мы всегда летали другими авиокомпаниями, и с таким ужасным сервисом мы сталкнулись впервые. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Вымогательстве денег за ручную вклад

Гость 25 февраля, 2023 год В жизни не буду покупать на URAL AlRLIVES мы летели 21.03 2023 из Москвы в Бишкек рейс U6 2803 в 22:30скажите за что с пассажиров вымогаете денег по 3,500 рублей это ужас в тот день содрудницв грубила и хамила всем при взлёте моя сумка даже 5ти кг не было эту вашу сотрудницу уволить за хамства как будто мы бесплатно летим не советую всем покупать это компании я в первый раз покупала хотя говорили что не стоит теперь сама убедилась я няла видео это хамства буду везде выкладывать на полчаса задержали рейс пока сдирали денег с пассажиров Недостатки:

  1. Ужасное обращение

URAL AlRLIVES

Гость 25 февраля, 2023 год Хамства в аэрапорту при взлете мы из москвы в Бишкек летели URAL AlRLIVES 21.02.2023 рейс U6 2803 вылет 22:30 в этот день девушка при ручной вкладке хамила и грубила всем ,моя сумка даже 5ти кг нет за что берете с каждого по 3,500 рублей объясните пожалуйста всем советую не покупать на этой компании,эту девушку за грубость и хамства просто нужно уволить,,,или авиа компании само учите сдирать со всех денег это нормально мало что в самолете не кормят из под крана водой поют всех,асе кто летел в этот день были возмущены рейс был задержан на полчаса пока собирали у всех денег чтоб подавмлись,первый раз покупала в жизни не куплю в этойкомпании ????? Недостатки:

  1. Ужас

Развод !!! Аферисты!

Гость 8 февраля, 2023 год Просто кошмар!!!! Уральские авиалинии начали разводить с ручной кладью , пишут размеры, переезд чемодан , приходишь на посадку , он вмешается но не закрывается крышка, тут начинают кричать посадка закрывается и просят оплатить 3500₽ !!! Детский развод , больше никогда не буду брать у вас билеты! Лучше сделайте билеты чуть больше а не разводите своих постоянных клиентов!!! ПРОЩАЙТЕ!!! Афиристы!!! Никому не рекомендую !!! Каждый конечно выживает как модер но вы не победа!

Ужасная компания У.А

Гость 17 января, 2023 год Летела из Москвы в Ош рейсом 2909 наглый грабёж денег с пассажиров, якобы ручной клад не вместился в эту гребанную железку, всегда летала с ручной клад 10кг не важно какой габарит пропускали спокойно, это компания нагло берут 3500р, из пассажиров кто не хотел платить рвали пассадочные талоны это абсурд, не советую никому эту компанию ????

Худшая авиакомпания России

Юрий 8 января, 2023 год Летаю часто. УА никогда не радовали пунктуальностью и сервисом. 80% рейсов авиакомпании, которыми я пользовался, были с задержками вылета. Пару раз из-за них опаздывал на стыковочные рейсы. Единственная бесплатная услуга — стакан теплой воды. Зато придирки к багажу каждого третьего пассажира, разборки со скандалами на каждой посадке. Цены заоблачные: последний раз летел из Москвы-Домодедово в Калининград и обратно за 24 000 рублей в хвосте самолета, возле туалета, посередине, между двумя другими пассажирами. Руководство компании или некомпетентно в бизнесе авиаперевозок, или стыд и совесть окончательно потеряло.

Ильдар Латыпов хам а не сотрудник

Гость 6 января, 2023 год Ужасное обслуживание !!!Сотрудник хам Латыпов Ильдар, начал демонстративно рвать билеты и угрожать что мы никуда не полетим, провокационное ужасное поведение сотрудника… из за того что сумка не поместилась, хотя с Иркутска прилетев с той же сумкой нам никто ничего не сказал, они же начали собирать со всех по 3500₽ с каждой сумки, хотя не понятен мотив и куда идут эти деньги? Явно не на улучшение сервиса, потому что сотрудники все хамят, стюардессы работают будто делают одолжение… Уральские авиалинии вам стоит задуматься о вашем штате работников…

Повышение уполномоченный и мошенничества

Гость 30 декабря, 2022 год Здравствуйте. При входе в посадку в самолёт данный сотрудник заставил ручной багаж засовывать колибратор хотя спокойно прошли регистрацию и томожнаую и об ручном багаже не каких притензии не было и не говорили при регистрации что перед посадкой будут засовывать ручной багаж в калибратор, в итоге за превышения размера ручного багажа требовали 3500₽, там же убрал (выкинул) некоторые вещи всеравно не разрешили пройти в самолёт, и принципиально отказались понять деньги (3500₽) и не пустили на рейс, матерился угрожал депортировать хотя я гражданин РФ (интересно куда он хотел меня депортировать). Таким образом рейс отправился без меня, поддержка молчит, на следующий день опять позвонил по несколько раз и обратился к аднимистрации уральских авиалинии нечего не решили и думают что сотрудник сделал все по регламенту компании. И насчёт материйных слов посоветовали написать претензию и все. Если такой регламент у компании не выжу смысла покупать у данной авиакомпании авиабилет.

Разочарование

Елена 30 декабря, 2022 год Уважаемые сотрудники авиакомпании. Если вы не в курсе то довожу до вашего сведения, что военнослужащие проходящие военную службу могут приобретать авиабилеты и совершать перелет по удостоверению личности военнослужащего. Изучайте нормативные документы. И не морочте голову ни себе, ни пассажирам. Незнание закона не освобождает вас от ответственности. А данная проблема возникла в г. Екатеринбурге аэпопорт Кольцова. Благодарю за прочтение

Самая ужастная авиакомпания

Гость 18 декабря, 2022 год Фирма в которой я работаю часто приобритает мне билеты на самолёт этой авиакомпании. За шесть лет я ещё ни разу ни улетел во время. Плюс ещё на стойке регистрации особенно в Омском филиале работают представители этой авиакомпании которые просто издеваются над пассажирами. Заставляя всех засовывать сумки в калибратор хотя и так видно что они проходят по стандартам. В очереди возникает нервозность. Люди раздражены. Летаю часто, хуже авиакомпании среди существующих не видел.

Отмена прямого рейса

Юлия 15 декабря, 2022 год Рейс 15.12., покупали прямой рейс заранее из Сочи в Омск, за неделю до вылета прислали смс что рейс прямой отменен и будет пересадка в Москве. Смс увидела случайно когда чистила телефон. Мы специально брали на прямой рейс, а они взяли и отменили его. Также везла в подарок папе новую дрель в упаковке, в Сочи её пропустили без проблем а в Домодедово пришлось выкинуть в мусорку т. к не пропускали. Я не понимаю для чего люди специально покупают прямые рейсы а авиакомпания делает что хочет. Летела с ребёнком отношения к пассажирам оставляют желать лучшего.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *